Proyecto de mejoramiento de la infraestructura de riego del valle de Chincha: Sub-proyecto Chincha (informe final) - Ministerio de Agricultura (1993)
El valle de Chincha está situado en la costa Central del Perú a 202 km al sur de la capital en la gran cuenca del pacífico. Geográficamente se ubica entre las coordenadas 76°00 a 76°15' de longitud oeste y 13°12' y 13°37’ de latitud sur. Políticamente pertenece a la provincia de Chincha y a la sub-región Chincha de la región Libertadores-Wari.