Acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de la irrigación Pampa Grande; anexo de Yojo, distrito de Cuchumbaya, provincia de Mariscal Nieto, región Moquegua - Municipalidad Distrital de Cuchumbaya (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 2217-2016-ANA/AAA I C-O, de fecha 19 de octubre de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar la acreditación de disponibilidad hídrica en cantidad y oportunidad para el desarrollo del proyecto “Ampliación Irrigación Pampa Grande“ siendo los beneficiarios del proyecto la Comunidad Campesina de Yojo, ubicado en el distrito de Cuchumbaya, provincia de Mariscal Nieto, departamento de Moquegua, presentado por la MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE CUCHUMBAYA; de acuerdo al contenido del Informe Técnico Nº 033-2016-ANA-SDARH /BCP.