I monitoreo participativo de la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Huallaga (4984): Ámbito del río Huallaga – época avenida - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga (2021)
Evalúa el I Monitoreo Participativo de la Calidad de los Recursos Hídricos Superficiales en la unidad hidrográfica Huallaga, realizado en febrero-marzo de 2020. Examina los resultados según los Estándares de Calidad Ambiental para Agua. Describe el ámbito de influencia de la cuenca, gestionada por la Autoridad Administrativa del Agua Huallaga, abarcando varias Administraciones Locales de Agua. Analiza los resultados y su impacto en la conservación del recurso hídrico.