Inventario, evaluación y su uso racional de los recursos naturales de la costa: valle Chancay - Huaral - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1969)
Describe el potencial de los recursos naturales del valle Chancay - Huaral concerniente a los aspectos de fisiográfico, climatológico, ecológico, geológico - minero, agrológico e hidrológico. Incluye la determinación del uso de la tierra y el análisis de los recursos humanos, factores de producción y vías de comunicación y transporte.