Monitoreo de las aguas subterráneas en el valle del río Moche (provincia: Trujillo, departamento: La Libertad) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Con la finalidad de efectuar el estudio de la morfología de la superficie piezométrica, determinar de manera general la dinámica de la napa y estudiar las variaciones de las reservas del acuífero, se ha conformado la Red Piezométrica, que es una red de observación preestablecida con la cual, se efectuará el control periódico de las fluctuaciones de los niveles piezométricos del acuífero del valle Moche. La red está constituida por 148 pozos distribuidos casi uniformemente en toda el área en estudio, de los cuales 46 pozos están ubicados en el distrito de Laredo, 39 pozos en el distrito de Huanchaco, 25 pozos en el distrito de Moche, 25 en distrito de Trujillo, 10 pozos en el distrito de Víctor Larco y 03 pozos en el distrito de Salaverry.