Notas sobre la salinidad de las regiones de Lambayeque, Piura y Tumbes - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1961)
Aborda las manifestaciones saladas, los factores que inciden en este fenómeno y las condiciones de mejoramiento ante esta situación en las regiones Lambayeque, Piura y Tumbes.