Creación del servicio de agua para el sistema de riego Pucacocha en la comunidad campesina San Pedro de Racco, distrito de Simón Bolívar - Pasco - Pasco: Estudio hidrologico - quebrada quebrabotija - Gobierno Regional de Pasco (2016)
*