Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua a los poblados de la Quebrada Casitas - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (1997)
Evalúa las condiciones hidrogeológicas del acuifero de la zona de Casitas-Bocapán (departamento de Tumbes), con la finalidad de identificar las zonas favorables factibles para la perforación de nuevas obras de captación de aguas subterráneas.