Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo Santa Angélica (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Franco Viejo, en el distrito de Morropón, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 608 460 km al norte y 9 427 790 km al este.