Estudio detallado de suelos: sectores Lamas, Alto Sisa, Buenos Aires, Pajarillo y Proyecto de irrigación Pasarraya (Departamento de San Martín) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1983)
Realiza un estudio de suelos a nivel de detalle en una zona situada dentro del ámbito del Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo. Este informe consta de dos partes: la primera parte se refiere a la clasificación de los suelos según su origen y capacidad de uso mayor, en tanto la segunda parte corresponde a la clasificación de tierras por su aptitud para el riego.