Determinación de la eficiencia de aplicación y descripción del riego de la caña de azúcar en la Cooperativa Agraria de Producción Paramonga Ltda. N° 37 - Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) (1972)
El presente estudio forma parte del Convenio de Cooperación Técnica entre la Cooperativa Agraria de Producción Paramonga Limitada N° 37 y el Departamento de Recursos de Agua y Tierra de la Universidad Nacional Agraria “la Molina”, a través de Ia Dirección de Proyección Social.