Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Ñiqueta" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua de los Canales de Tambo Cruz (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 1590-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 15 de agosto de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Ñiqueta del Comité de Usuarios de Agua de los Canales de Tambo Cruz, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 10.20 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 453, ó 30mN - 474, 104mE; 8, 452,490mN - 474,159mE; 8, 452,166mN - 473,808mE y 8, 452,261mN - 473,220mE y políticamente en el sector y Anexo de Tambo Cruz y distrito de San Isidro de Huirpacancha, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua de los Canales de Tambo Cruz.