Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del río La Virgen y las lagunas Coyllorcocha, Huichicocha, Balsacocha, Yurajcocha y Ñahuincocha: Proyecto: Central Hidroeléctrica Alto Cercapuquio I - Alto Cerca Puquio S.A.C. (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 523-2016-ANA-AAA X MANTARO de fecha 02 de junio de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hídrica solicitada por la Empresa Alto Cerca Puquio S.A.C, con fines energéticos, que certifica la existencia del recurso hidrico en los puntos de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto “Central Hidroeléctrica Alto Cerca Puquio 1“, de la Fuente rio La virgen.