Parque Nacional Tingo María: plan maestro 2003 - 2007 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2002)
Comprende un documento de planificación para el desarrollo de las actividades dentro del parque nacional Tingo María y orientar el desarrollo de las actividades en su zona de amortiguamiento para el período 2003-2007.