Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el Centro Poblado de Charupa, distrito de Pastaza, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Municipalidad Distrital de Pastaza (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 040-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 24 de abril de 2014, en su artículo 1° aprueba el Estudio de Aprovechamiento de Recursos Hídncos únicamente en lo que respecta a la disponibilidad hídrica del el Proyecto denominado “INSTALACIÓN DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL CENTRO POBLADO CHARUPA, DISTRITO DE PASTAZA, PROVINCIA DE DATEM DEL MARAÑÓN, REGIÓN LORETO“ que acredita la disponibilidad hídrica de un volumen anual de 22 535 m3 proveniente del río Charupa en el punto de captación comprendido entre las coordenadas UTM (WGS 84) 9 447 182 N 403 108 E ubicado en el sector Charupa distrito de Pastaza provincia Datem del Marañón, departamento de Loreto distribuido segun el régimen de explotación que será de 13 00 horas/dia los 365 días del año.