Afianzamiento hídrico del valle de Tambo: estudio de factibilidad - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
Presenta el proyecto sobre afianzamiento hídrico del valle de Tambo, cuyo objetivo es lograr el mejoramiento del riego en dicha zona, mediante la propuesta de obras de captación, conducción, almacenamiento y regulación, para atender el déficit hídrico que se produce en el valle.