Inventario y evaluación de los recursos naturales de la zona Puyeni - Huitiricaya: departamentos de Junín, Cusco y Ucayali (Semidetallado) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1988)
Determina el potencial de los recursos suelos y forestales en los sectores del río Puyeni, en la margen izquierda del rio Tambo, y los ríos Huitiricaya y Miaría en la margen izquierda del río Urubamba. Ello, con el fin de ampliar la frontera agrícola y posibilitar el asentamiento poblacional-rural en las áreas de influencia de la carretera marginal de la selva.