Autorización de ejecución de estructuras definitivas y pases temporales en cruces con quebradas menores afluentes del río Huititicaya, Lote 57 (memoria descriptiva) - REPSOL Exploración del Perú S.A. - Sucursal del Perú (2016)
Mediante Resolución Directoral N° 020-2017-ANA/AAA XII.UV, de fecha 13 de enero de 2017, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar, Autorización de Ejecución de Obras en Fuentes Naturales de Agua o Infraestructura Hidráulica Multisectorial, para la ejecución de obras “Estructuras definitivas y pases temporales en cruces con quebradas afluentes del río Huitiricaya - Lote 57“, ubicado en el distrito de Echarati, provincia La Convención, región Cusco, a favor de la Empresa “REPSOL EXPLORACIÓN PERÚ S.A. SUCURSAL DEL PERÚ”.