Actualización de la disponibilidad hídrica y generación de escenarios climáticos para las cuencas del Pacífico - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2016)
Realiza el análisis hidrológico de las cuencas ubicadas en la vertiente del Pacífico estudiando el comportamiento de dichas cuencas en sus diferentes aspectos. Es este sentido, contiene los Estudios de Disponibilidad Hídrica de la Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque-Zarumilla, Huarmey-Chicama, Cañete-Fortaleza, Cháparra-Chincha, Caplina-Ocoña, y dos (02) Anexos: i) Anexo I Climatología (Temperatura Máxima y Temperatura Promedio), y ii) Anexo II Precipitacións. Este estudio ha sido aprobado mediante Resolusión Directorial N° 008-2016-ANA/DCPRH.