Informe de evaluación del estado de los glaciares en la cabecera de la laguna Palcacocha - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Evalúa el estado de los glaciares en la cabecera de la laguna Palcacocha (Huaraz, Áncash), con incidencia en los aspectos geológicos, en los trabajos de seguridad ya realizados y en la situación de los glaciares con respecto a las grietas.