Desarrollo agro industrial - forestal y pecuario el Mataral en el distrito de Majes: Estudio de disponibilidad hídrica - Asociación de Residentes Sigueños en el Distrito de Majes (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 1041-2018-ANA/AAA.CO de fecha 08 de junio de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo 1: Declarar infundado el recurso administrativo de reconsideración interpuesto por Asociación Casa Huerta de Residentes Sigüeños en el distrito de Majes en contra de la Resolución Directora! Nº 197-2018-ANA/AAA 1 C-0, por los fundamentos expuestos en la parte considerativa de la presente resolución.