Usos del agua - Sevilla Gildemeister, Juan Carlos (2014)
Trata sobre la distribución del agua en el mundo y la disponibilidad hídrica por región hidrográfica en el Perú y describe la problemática y situación de los usos del agua y las condiciones generales para este uso. Por otro lado, muestra la situación respecto a los balances hídricos entre recursos y demandas consuntivas y aborda los derechos de uso de recursos hídricos, los vertimientos y los reusos.