Nuevo y definitivo estudio técnico de balance hídrico integral cuenca alta del río Apurímac hasta la confluencia con el río Salado: informe final - Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA) (2013)
Contiene el informe final del Estudio de Balance Hídrico Integral de la Cuenca Alta del Río Apurímac hasta la Confluencia con el Río Salado (EBHICA). Luego de una presentación, este el documento brinda las conclusiones y recomendaciones del estudio y seguidamente desarrolla 19 capítulos que tratan la descripción general de la cuenca, antecedentes, información cartográfica, características, análisis de datos, entre otros aspectos.