Mapa hidrográfico e inventario de fuentes de aguas superficiales en el ámbito del ATDR Sicuani: Memoria final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Evalúa la potencialidad hídrica superficial de los ríos, riachuelos, lagunas y manantiales, según las unidades hidrográficas de diferente orden ubicadas en las cuencas Vilcanota, Apurímac, Velille y Santo Tomas dentro del ámbito del Distrito de Riego Sicuani.