Estudio de hidrología para la localidad de Puerto Alegría - Municipalidad Distrital de Yavari (2016)
Mediante Resolución Administrativa Nº 155-2016-ANA-ALA-AMAZONAS PUTUMAYO de fecha 22 de agosto de 2016, en su artículo 1° autoriza la ejecución de estudios de disponibilidad hídrica para el proyecto “INSTALACION DE LOS SERVICIOS DE SANEAMIENTO EN LA LOCALIDAD DE ISLANDIA, DISTRITO DE YAVARI, MARISCAL RAMON CASTILLA, LORETO“, a favor de la Municipalidad Distrital de Yavari con RUC Nº 20176710064.