Presa Lagunillas - Ministerio de Agricultura (1987)
Contiene el expediente técnico del concurso de precios para la ejecución de obras de la Presa Lagunillas, ubicada en el distrito de Santa Lucia, de la provincia Lampa del departamento de Puno y que constituye la estructura principal para el uso regulado de la cuenca de la Laguna Lagunillas. Asimismo, presenta los anexos del diseño definitivo a nivel ejecutivo abordando aspectos tales como: memoria descriptiva, cálculos justificativos, especificaciones técnicas, tratamiento de la cimentación, precios unitarios, carretera de acceso, documentos finales y planos.