Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas del sistema hidráulico común Tambo Ica 2016 - 2017 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Chaparra - Chincha. Administración Local de Agua Ica (2016)
*