Estudios hidrológicos en cuencas hidrográficas - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Contiene estudios básicos para la formulación de planes hidrológicos de cuencas y por consiguiente del Plan Hidrológico Nacional; estos estudios permiten conocer la cantidad, calidad y disponibilidad temporal y espacial de los recursos hídricos en el ámbito de las cuencas hidrográficas.