Estudio puntual de prospección geofísica con fines de perforación Parque zonal N° 2 Sinchi Roca - Lima - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Realiza la prospección geofísica con el fin de evaluar y determinar la granulometría y espesor de las capas del subsuelo cuyas características correspondan a acuíferos recientes o antiguos, a la vez evalúa el grado de mineralización del agua subterránea en relación a la salinidad.