Recursos hídricos. Conceptos básicos y estudios de caso en Iberoamérica - Centro Interamericano de Recursos de Agua (2005)
Contiene: Sección I. Generalidades de los recursos hídricos. Sección II. Hidrología superficial. Sección III. Hidrología subterránea. Sección IV. Hidroquímica y calidad del agua. Sección V. Sistemas de utilización de recursos hídricos. Sección VI. Conservación de los recursos hídricos. Sección VII. Gestión de recursos hídricos. Sección VIII. Análisis crítico a una gestión de recursos hídricos inapropiada: impactos ambientales y sociales. Sección IX. Uso integrado del agua: casos de estudio