Monitoreo del glaciar Uruashraju, cordillera blanca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Evalúa la evolución del glaciar Uruashraju,asimismo calcula el balance glaciológico en base a datos hidrometereológicos. Este glaciar esta ubicado en el distrito de Olleros, provincia de Huaraz, departamento de Áncash.