Tratamiento de cauce del río para el control de inundaciones en la cuenca Chicama - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Identifica el ancho estable del río Chicama que facilite el drenaje del caudal e identifica los puntos críticos de desborde. Además, determina la llanura de inundación en régimen permanente y propone medidas para el plan de tratamiento y defensas ribereñas del río en mención.