Proyecto desagüe laguna Pacliash - Electricidad del Perú (ELECTROPERÚ) (1996)
Describe el proyecto de desagüe de la laguna Pacliash, el cual sirve de base para las acciones de ElectroPerú en relación a garantizar la seguridad de los pobladores e infraestructura localizadas en esta zona.