Proyecto irrigación Liscay - San Juan de Yanac: Estudio de factibilidad - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Presenta el estudio de factibilidadel del Proyecto irrigación Liscay - San Juan de Yanac, cuyo objetivo es afianzar el mejoramiento de la oferta de agua para el riego de los valles de Liscay y San Juan de Yanac, en base a obras de almacenamiento y regulación de la quebrada Llajhua, compensando de este modo la disminución del caudal y la calidad del agua en los meses de estiaje. Este estudio consta de las siguientes partes: resumen ejecutivo (volumen I), estudios básicos (volumen II), ingeniería del proyecto (volumen III), evaluación del proyecto (volumen IV) y planos (volumen V).