Mejoramiento del servicio de agua del sistema de riego canal San Roque en la localidad de Jocos, distrito de Sitacocha, provincia de Cajabamba, región Cajamarca: Informe ambiental del proyecto - Santoyo Robles, Julissa A. (2013)
*