Borrador del informe final para el estudio de plan maestro sobre el proyecto de prevención de desastres en la cuenca del río Rímac - Agencia de Cooperación Internacional del Japón (JICA) (1988)
Comprende el desarrollo de un plan maestro con medidas de prevención de desastres en el área de la cuenca del río Rímac, zona que sufre daños considerables causados por la inundación de la crecida y el flujo de escombros. Dicho estudio fue elaborado por la Agencia de Cooperación Internacional del Japón en cooperación con el Instituto de Defensa Civil del Perú.