Identificación de puntos de regulación para almacenamiento en la cuenca Fortaleza - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0673-2025-ANA-AAA.CF, de fecha 17 de junio de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio de Identificación de Puntos de Regulación en la Cuenca del río Fortaleza”, que se anexa a la presente resolución.