El futuro del clima y de los glaciares en el Perú - Proyecto Glaciares+ (PG+) (2017)
Resume los resultados de la investigación sobre el futuro del clima y del retroceso glaciar hacia fines del siglo XXI en el Perú, región andina tropical. Los resultados expresados forman parte de lo desarrollado en el marco del proyecto Glaciares (fase 1 y 2), así como de la experiencia empírica emprendida por la Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (UGRH) de la Autoridad Nacional del Agua (ANA).