Diagnóstico de sistemas de riego en la microcuenca río Seco - Administración Técnica del Distrito de Riego Tarma (2004)
Realiza un diagnóstico del sistema de riego, el cual involucra a los componentes como infraestructura, organización, producción y recurso hídrico a fin de contar con un estudio técnico para la sectorización y subsectorización del distrito de riego Tarma.