Health, hygiene and behaviour: containing the shit - Fawcett, Ben (2019)
Conferencia presentada en el marco del “1er Foro Internacional de Cultura del Agua 2019: avances y desafíos“, evento organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y llevado a cabo el 4, 5 y 6 de diciembre del 2019.