Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua con fines de riego en el valle del Alto Piura en la Zona III (Paccha y Cruz Pampa) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Evalúa las características hidrogeológicas de las áreas de Paccha y Cruz Pampa (denominada Zona III, ubicada en el de departamento de Piura, provincia de Morropon, distrito de Chulucanas) a fin de ubicar áreas favorables para la perforación de pozos tubulares (obras de captación de aguas subterráneas para uso agrícola). Se ha investigado la geologfa de las áreas con sondajes eléctricos verticales y una suficiente exploración hidrogeológico.