Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales: Junta de usuarios La Joya Antigua - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2005)
Contiene en el marco del proyecto “Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales“, el expediente técnico y los planos sobre el desarrollo de la infraestructura para efectuar una medición y regulación continua de caudales a nivel de inicio de la Junta de Usuarios La Joya Antigua y a nivel de cabecera o inicio de sus Bloques - Laterales de riego, ámbito de la Administración Técnica del Distrito de Riego Chili, bajo la premisa de optimizar el uso y distribución del agua para riego.