Investigación hidrogeológica de explotación - exploración para el abastecimiento de agua potable del AA.HH. Primavera: memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Realiza un estudio con doble objetivo: mostrar los resultados de la perforación exploratoria y los resultados de la perforación de la explotación o definitiva. En ambos casos se presentan las características técnicas constructivas y los resultados de los trabajos en el pozo. El pozo de exploración se encuentra en el AA.HH Primavera 2da etapa, políticamente situado en el distrito de Calleria, provincia de Coronel Portillo y departamento de Ucayali.