Inventario y evaluación de fuentes de agua subterránea (pozos Tubulares y a Tajo Abierto) en la ciudad de Pucallpa y alrededores (programa de trabajo 1997) - Administración Técnica del Distrito de Riego Pucallpa (1997)
En este trabajo, se identificarán tas fuentes de agua subterránea ubicadas en toda la ciudad de Pucallpa y alrededores, para tal efecto. y obtener las características técnicas de cada fuente, se usará un plano a escala 1:1000, fichas de campo y los Instrumentos de medición respectivos.