Sub-proyecto Alto Piura C. A. P. Sol Sol: Estudio definitivo - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1981)
La CAP Sol Sol, que es una de las (13) CAPs. del Valle del Alto Piura, se encuentra ubicada en la parte baja del valle y en la margen derecha del río Piura, estando comprendidas sus tierras a irrigarse entre los meridianos 80° 07' 6 -80°14' de longitud Oeste y entre los paralelos 4°53' a 5°04' de latitud Sur. Políticamente esta CAP se encuentra localizada en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón y departamento de Piura.