Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos de la cuenca del río Chicama: Inventario de fuentes de agua superficial - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Presenta información técnica correspondiente al mes de junio del 2003 referida a datos básicos e inventario de fuentes de agua en el marco del desarrollo del proyecto “Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos de la cuenca del río Chicama“,realizado en los departamentos de La Libertad y Cajamarca.