Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de estructuras definitivas y pases temporales en cruces con cuerpos de agua menores Ramal Cusco Anta - Cusco (RM22) CCM-RM22-KP32+379, CCM-RM22-KP32+435, CCM-RM22-KP34+674, CCM-RM22-KP37+488 - Consorcio Constructor Ductos del Sur (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 275-2016-ANA/AAA Xll.UV., de fecha 23 de mayo de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar, autorización de ejecución de obras en Fuentes Naturales de Agua o Infraestructura Hidráulica Multisectorial, a favor de la empresa Gasoducto Sur Peruano S.A. para la obra “ Ejecución de Estructuras Definitivas y Pases Temporales en los CCM Ramal Anta-Cusco {RM22) CCM·RM22-KP32+379, CCM·RM22·KP32+435, CCM·RM22·KP34+674 y CCM·RM22·KP37+488“, ubicado en los distritos de Huayllabamba y Chinchero de la provincia de Urubamba y distrito de Coya de la provincia de Calca, región Cusca, para el proyecto “Mejoras a la Seguridad Energética del País y Desarrollo del Gasoducto Sur Peruano.