Defensa ribereña construcción de muro de contención en en río Taruga - Pajonal - Aybur Herencia, Wilder Jesús (2019)
El proyecto se encuentra ubicado a la altura del KM 462.00 de la Panamericana sur aproximadamente a 12 Km. de distancia con respecto al centro de la ciudad de Nasca, siguiendo la carretera Panamericana Sur (dirección al sur).