Recursos hídricos superficiales: implementación de estructuras de control y medición, Comisión de Regantes de río Chico - Administración Técnica del Distrito de Riego Huaura (2000)
Presenta un proyecto sobre la implementación de aforadores de caudal y compuertas en canales principales con el objetivo de promover el manejo racional y eficiente del recurso hídrico en el valle del río Chico (Huaura, Lima) para mejorar los niveles de gestión en torno a su uso y producción agrícola en dicha zona.