Proyecto: Mejoramiento del sistema de riego plan Meris paraje Rither, distrito de Sincos al paraje Calicanto, distrito de Mito de las provincias de Jauja - Concepción -Región Junín: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo N° 06) - Municipalidad Distrital de Mito (2015)
*